Weihnachtsbestellungen
Teile es mit deinen liebsten Menschen
Wir lieben die Winterzeit
Wenn die Tage kürzer werden und die Luft anfängt nach Kaminfeuer zu riechen, wissen wir dass es Zeit ist, unsere Stollenformen rauszuholen.
Winter für Winter backen unsere Bäcker*innen für euch und eure Liebsten.
Gewürze, kandierte Früchte und (ziemlich viel) Butter werden eure Herzen während der langen, kalten Tage wärmen, wo auch immer ihr seid.
Postversand
Kommt in unsere Weihnachtsbäckerei, wo auch immer ihr seid
Unsere Wintergebäcke können wir euch aufgrund der langen Haltbarkeit gerne per Post zuschicken.
Versorgt euch mit Butter- und Marzipanstollen, Honigkuchen mit Honig vom Imker oder Plätzchen und teilt Sie mit euren Liebsten.
Unsere Stollen:
Butterstollen: 250g – 8,25 € I 500g – 15,00 € I 1kg – 26,80 €
Marzipanstollen: 500g – 15,50 € I 1kg – 28,50 €
Und was ist mit unseren Nuss- und Mohnstollen?
Wir wollen euch die beste Qualität liefern und die Nuss- und Mohnstollen haben aufgrund der enthaltenen Sahne und Eier eine kürzere Haltbarkeit. Deswegen verkaufen wir diese nur in unseren Läden.
Unsere Weihnachtskuchen:
Honigkuchen, Mit Holsteiner Imker-Honig aus Braak
Platte – 7,90 €
Braune Plätzchen (mit Braunkuchengewürz): 150g – 4,20 €
Zimtplätzchen (mit Konfitüre): 150g – 4,20 €
Mandelplätzchen: 150g – 4,20 €
Plätzchen (mit Vanille): 150g – 4,20 €
Verpackung und Versand:
Bis 2 kg 6,50€
Bis 5 kg 7,50€
Ab 50€ Bestellwert Versandkostenfrei
Schickt uns einfach eine E-Mail mit Bestellwünschen an
bestellung@klausberger.de
Handwerk und hochwertige Zutaten
Wir backen noch mit den Rezepten von unseren Großeltern Manfred und Anni Klausberger seit 1978.
Wir nehmen unsere Handwerkstradition und die Qualität unserer Rohstoffe sehr ernst. Echte Butter, lokale Bio-Eier und Honig vom Imker aus dem Nachbardorf. Unsere Stollen sind schon oft mit Goldmedaillen ausgezeichnet worden, aber die wichtigste Auszeichnung sind unsere glücklichen Kund*innen die uns Weihnachten für Weihnachten ihr Vertrauen schenken.
Lest gerne diese Artikel, um mehr über unsere Stollen zu erfahren.
Sie kriegen’s gebacken
Über Klausberger Stollen und Rezept
[Mohltied!]
Winter 04-2022
(PDF)
Fotos: Anna Leste-Matzen, Text: Karen Jahn
Der Lieblingsstollen der Schleswig-Hollsteiner Kommt aus Eutin
Der Reporter
06.11.2019
(PDF)
Bester Butterstollen kommt aus Eutin
Ostholsteiner Anzeiger
11.11.2008
(PDF)